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3種類の貝の出汁のハーモニー♪ 吉匠丸 阪急河原町

京都の繁華街、木屋町にある吉匠丸!

海老味噌のつけ麺が美味しいのですが、限定で貝だしラーメンをやっているとのことで、訪問です!

これこれ、牡蠣、アサリ、ホタテを凝縮させた、貝だしらーめん!

きましたよーー♪今まで色々な貝ベースのスープのラーメンを食べましたが、1番濃厚そうな雰囲気♪

スープをひとすすり…貝の味がかなり凝縮されています!ピリッとするのはなに??(笑)美味しいですねー(^ ^)

麺にも貝の味がしっかり絡みます。たまに牡蠣が出てきたりします♪
完食全汁!!美味しかったです(^ ^)

ごちそうさまでしたー♪

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Author:やまけい
大阪に住んでいる麺好きです。
ラーメンやうどんを食べながら、ぼちぼち書いていこうと思います。
たまに関係ないネタもつぶやくかも??(笑)

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